Endeavour: ultime ore prima del lancio

Mancano pochi giorni alla partenza dell’ultima missione dello Space Shuttle Endeavour in programma per il 29 aprile 2011 alle ore 15:47  EDT (19:47 UTC/GMT), le 21:47 in Italia. Durante la missione STS-134  che durerà 14 anni, verrà consegnato alla Stazione Spaziale Internazionale (ISS) l’Alpha Magnetic Spectometer (AMS). Cortesia NASA. Una … Continua a leggere …