L’asteroide 2012 DA14 in un video australiano

Crediti: J. Bradshaw. Fonte YouTube. Questo video mostra l’asteroide 2012 DA14 al suo massimo avvicinamento che ha sfiorato la Terra venerdì sera, 15 febbraio 2013. L’astronomo australiano Jonathan Bradshaw dello Samford Valley Observatory a Brisbane, Australia, ha fotografato l’asteroide alle ore 12.59 UTC, ossia alle 07.59 EST o 04.59 PDT, … Continua a leggere …